Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.07.2009, 20:41   #88
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 821 [+/-]

Гал, а консервы кошачьи мясные она не ест?

Я вот некоторое время думала и сомневалась между естественным и "искусственным" питанием и (по своей лени, если честно!) склонилась к искусственному. Никакого геморроя, баночку открыл - чпок! - и кошка сыта ( а они туда чего-то добавляют, что-ли, вылизывает все до последней капли) и я спокойна. В остальное время догоняется сушняком - но у меня все одной линии - Рояль Канин. Моя заводчица сказала, что кошек (если хочешь ей долгой и счастливой жизни) надо кормить кормами супер-премиум класса... В этом же Рояль Канине есть куча ветеринарных кормов - на все случаи жизни, так что посмотри.
Но тут фишка в одном - ни в коем случае нельзя смешивать натуру и искусственные корма, надо выбрать что-то одно.
По поводу же сушняка - я была поначалу его противницей, мне казалось какой-то дикостью, что бедное животное должно хрустеть какими-то сухарями, непонятно из чего сделанными, но, оказывается, там есть все вещества-минералы-витамины для полноценного рациона, который весьма трудно составить столь грамотно в натуральных условиях. Потому что вот в природе: поймала кошка птичку и сожрала всю - с перьями и костями... А моя птичек только из окошка видит....
Лена вне форума   Ответить с цитированием