Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.07.2009, 20:29   #85
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1072 [+/-]

Последний раз про мою кошку - больше не буду.

Сегодня утром мне пришло в голову повезти ее на дачу. Взяли еду и горшок Она первый раз там была. Ходила 3 часа по участку. Мы показали ей уточек. Потом устала и уснула.

Вечером была врач. Нашла, что состояние немного улучшилось. Добавила еще 2 препарата. Сказала, что никогда не будет так , как раньше. Будет мало есть. Будем лечить. Сколько проживет - неизвестно. Невозможно даже определить работают обе почки или одна. Такие у них пока технические возможности.

Относительно дексаметазона - сказала, что это , конечно, великолепное лекарство для определенных случаев, но нам оно не годится. Что ее вызывали сегодня к кошке (аналогичный нашему случай), к-я после этого укола лежит в судорогах. Причем все случается на 14 день. Всегда. Она говорит, что, вколю его и 14 дней молюсь, типа, чтобы пронесло. Очень много противопоказаний.

Из еды посоветовала всякую хрень, типа сердца и желудки куринные. Из рыбы (редко) - горбушу. Из мяса - говядину пореже, лучше индейку и курицу. Все вареное, естественно. Можно попробовать сырой куринный желток, но маловероятно, что будет жрать. Короче, пока будет есть - будет жить.

Вот такие дела.

Будем надеяться.