15.07.2009, 06:32
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от nika
сегодня утром я чудом успела его подхватить, когда он падал по дороге из комнаты в кухню. Был один шанс на сотню, что я именно в этот момент выйду из своей комнаты...
Полдня ругалась с ним, потому что он перестал принимать лекарство, которое ему перестали давать бесплатно
|
Слава богу, успела... Ника, может его изолировать от информации про платные лекарства , типа с врачом договориться, чтобы обмануть.
Ему эта информация, ведь, только вредит.
Насчет мужа (что злится) - не бери в голову. Он сам мог заразиться где угодно и, возможно, другой инфекцией.
Давай сама выздоравливай быстрее. 
Лена, врач говорит, что у кошки плохо работают почки (нефропатию ставит). Поэтому интоксикация. Почему - причин много: от врожденной паталогии, до простуд ( мы ее зимой на улице подобрали). Сейчас стало получше (от уколов) - ест понемногу и встает. Но много пьет, и это нехорошо.
Как дальше будет - время покажет. Будем лечить. Щас опять 4 укола засандалили. 
Врачиха хорошая - грамотная и неравнодушная. Работает в ветклинике и приюте. Нашли через знакомых. Приезжает по первому зову, и разрешила звонить ей ночью, если что. Говорит, что у нас так пока не принято, но надо, типа, раз в год животным проходить диспасеризацию.
Вот такие у нас печальные дела. 
Короче, как всегда - планы все порушены. Покоя нет. 
Погоды отличные. Может, в огород свой вырвусь. Я когда-то давно посадила там редиску и рукколу. 
Всем привет!
|
|