Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.07.2009, 20:57   #40
Чак Норрис - пиндос :)

Репутация 60 [+/-]
Восклицание О собаках напавших на ребёнка под Питером. Что делать?

Вот что я может быть сейчас терпеть не могу больше чем лицемерие, так это когда политики, обладающие властью рассуждают на телевидении и радио о том, что нужно сделать. Делайте товарисчи. Не нужно об этом рассуждать, а если нужен диалог с народом, то вперёд к трибуне, улицы большие у нас, площадей хватает. Миласти так сказать просим. А то забежал тут один хлопец "на телевизор" после того, как под питером стая "домашних" собак, которых выгуливала служанка загрызли маленького ребёнка. Пришёл он, и что? Ничего. Вот ему выложи хронологию питерских трагедий. За последние пять лет четыри подобных случая. Это только известные, а сколько ещё неизвестных? И вот этот дипутатишкО говорит, что ему не дают закон продвинуть. На что ведущий ему замечает, НО ВЫ ЖЕ ИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ, вся власть в руках вашей партии. Т.е. он пришёл жаловаться на то, что его родной "быдлятник" не работает. Так чего же ты там делаешь? Хотса спросить. Но нет такой у меня возможности. И что самое главное, что ответственность в этом законе, как и положено для наших законов, довольно условная. Ему видители отвечают, что работы много у гос. думы некогда такими "мелочами" заниматься. Видимо действительно у нас всё начинает двигаться только тогда, когда кого-то из "верхушки" это коснётся. А что, дай Всемогущий, что бы их детей или внуков, где нибудь растерзали допустим соседские собачки.

А ведь, как всё просто, выпусти закон состоящий из следующей фразы "Выгул собак без намордника - 2 года лишения свободы с конфескацией 50% имущества в пользу потерпевших", а за повторную "оплошность" уже 10 лет строгого режима без права досрочного освобождения. Вот увидете, сразу всё наладится. Разве для этого нашим "умам" нужны годы? Пара минут и дело в шляпе. Нет, без крови тут не обойтись чую.

/ Egaleon /

Моё особое мнение.

Меньше знаешь крепче спишь!

"А я люблю совать нос в чужие дела" (с) Шерлок Холмс

Вот такие вот ВРЕМЕНА (с) В.В.Познер

Последний раз редактировалось egaleon; 02.09.2009 в 18:36..
egaleon вне форума   Ответить с цитированием