29.06.2009, 19:58
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kamnoedoff
Этого я не понял. Не поясните?
|
Вы верите, например, что женщина с ребенком, встретив в электричке пьяного агрессивного бомжа, привела его к себе домой? (это история про большого ученого). К ребенку своему привела непонятно кого!
Я - нет!
Все истории присяжных неправдоподобны. Вся история от начала до конца - выдумка, типа, притча - не понимаю почему притча. Я притчу как-то по-другому представляла.
А про развитие событий, т.е "про тяжелую историю с неочевидным концом " - по-моему, все вполне очевидно: все будет хорошо. Что захочет герой Михалкова - то и сделает. Он же почти бог.
Все знает, все умеет, всех насквозь видит, вообще, понимает лучше всех и т.д. Это же тоже немного фантастика, правда?
Короче, начали с фантастики - любой фантастикой могут закончить.
А в первоисточнике, типа, правдоподобная история. Возможно, она скучная, но она реальная.
Короче, я хотела сказать, что нет смысла задумываться над продолжением, если события такого, вообще, произойти не могло.
Есть много реальных историй, которые поучительны. И их, по-моему, снимать полезнее.

Последний раз редактировалось gala; 29.06.2009 в 20:22..
|
|
|