Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.06.2009, 01:22   #73
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 574 [+/-]

Город проснулся как обычно опаздывая, суетясь, быстро запихивая в себя бутерброды и спеша на работу
Я же никуда не торопился, с некоторых пор торопиться мне стало просто незачем
Я поставил сковородку, тщательно обжарил бекон и залил яйцом
Включил ящик, там несли какую то несуразицу про метеоритные дожди над центральной Россией, которые побили урожай зерновых и даже кантузили комбайнера в одном из колхозов.
Стоп, лирическое отступление от повествования и жаренного бекона
Пожалуй пора обьяснить причину моей неторопливости и обстоятельности.
Ровно 5 лет назад, случайно или возможно так и было предрешено, у меня состоялся разговор с дамой которая слыла у нас в парадной ведьмой, я был во хмелю и попросил предсказать мне будущее. Так вот тётя вещала минут сорок, выложила все расклады и схемы моей жизни, прошлые и грядущие. В конце подчеркнув что жить мне осталось ровно 5 лет и я умру недожив пары минут до своего тридцатилетия.
Всё что мне было предсказано, сбывалось с точностью до милиметра, я сопротивлялся, пытался изменить ход событий, но всё было тщетно.
Я смирился и наблюдал за своей жизнью с высока с лёгкой иронией, как за фильмом который видел уже раз 10 и можешь его спокойно цитировать.
Этим утром я проснулся взглянув внутрь себя и понял что обратный отсчёт заканчивается и у меня остались ровно сутки. Позвонил знакомый, предложил слетать в москву на матч с Динамо. Предложение было тут же принято. Если не разобьюсь в самолёте, то паду от руки болельщиков ФК Динамо….ну на худой конец отравлюсь шаурмой на Ленинградском. Вся ситуация меня даже слегка интриговала, хотелось наконец увидеть развязку из первого ряда. Прилетели нормально, шасси штатно выдвинулось и мы плавно сели в Домодедово. Сели в такси, в последнее время я не экономил, спасибо взятым кредитам под невыполнимые проценты и сроки, наивные банковские клерки, выпучивавшие глаза и недоуменно глядевшие на меня, не понимая в чом подвох. Да ни в чом, просто вас банально выдоили, не оставив не единного шанса.
Сходил на футбол, опять ничего, никто даже для приличия по голове арматурой не ударил.
Перехожу дорогу и вот оно-сокрушительный удар, автомобиль москвич 2141, подкинул меня над собой, я совершил тройное сальто назад при этом совершая вращения вокруг себя на 360 градусов, с такими полётами надо медали брать на чемпионате по прыжкам в воду с трамплина, подумал я и прилёг на асвальт.
Думаете всё? Зе энд?
Куканом вам по губам
Вечер, больница, пришёл в себя
На часах 30 минут до моего тридцатилетия
Может всё таки пропизделась Хуянга, предсказательница сранная?
Ан нет, в окне стало отчетливо видно, как прорезая ночное московское небо, к моей больнице мчался громадный горящий метеорит.
Красиво чёрт подери, многие ли гибнут от столкновения с метеоритом?
Вот то то и оно
Через 25 минут мой пульс стих, как покажет вскрытие, я умер от разрыва сердца, тупо бля от испуга, а метиорит пролетел дальше и врезался в здание государственной думы, никто из 6го созыва не выжил, а дворники два дня отмывали охотный ряд от оплавленных значков, застывшего жира и фекалий
Вот и весь сказ, такие видим сны в последнее время
Немного преукрасил, но общий посыл передан абсолютно верно