18.06.2009, 16:06
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aynos
Лена, но при этом ты ведь все равно здесь по несколько днй подряд не появляешься! Подозреваю, что тоже просто скучно....
|
Не, не скучно, просто со временем облом.
Это сегодня я заболела, взяла больничный и вместо того, чтобы биться в трудовом оргазме в объятиях тряпки, пылесоса и утюга, сижу как дятел, настукиваю по клавишам
А вообще АКТИВНО я участвовала только в разборах полетов на нашем прежнем месте, где ложка была дорога к обеду, и каждое лыко должно было быть точно ко времени - в строку
А этот форум для меня ...
Знаешь, у меня у подруги есть дача, и мы большой компанией частенько к ней заваливаем в гости.
так вот, больше всего я (да и все остальные, я думаю) обожаю именно какую-то чеховскую (как я ее называю) атмосферу, когда мы вовсе не обязаны хором петь песни под гитару (хотя и это бывает, конечно!). Нет, каждый может делать то, что хочет, и никто не обижается, что я, например, пошла спать, или отправилась гулять, или спала полдня, встала - кто-то уже обедает, кто-то телек смотрит, кто-то в огороде копается, а я наливаю себе кофейку и сижу-курю в шезлонге с книжкой.. После наших постоянных вечных обязательств: сделать, успеть, скремниться и пр. подобное времяпровождение - такой кайф!
Вот так для меня и форум: приятная необязательность, необременительное общение с симпатичными людьми..
|
|
|