Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.06.2009, 16:06   #1916
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 821 [+/-]

Цитата:
Сообщение от Aynos Посмотреть сообщение
Лена, но при этом ты ведь все равно здесь по несколько днй подряд не появляешься! Подозреваю, что тоже просто скучно....
Не, не скучно, просто со временем облом.
Это сегодня я заболела, взяла больничный и вместо того, чтобы биться в трудовом оргазме в объятиях тряпки, пылесоса и утюга, сижу как дятел, настукиваю по клавишам

А вообще АКТИВНО я участвовала только в разборах полетов на нашем прежнем месте, где ложка была дорога к обеду, и каждое лыко должно было быть точно ко времени - в строку

А этот форум для меня ...
Знаешь, у меня у подруги есть дача, и мы большой компанией частенько к ней заваливаем в гости.
так вот, больше всего я (да и все остальные, я думаю) обожаю именно какую-то чеховскую (как я ее называю) атмосферу, когда мы вовсе не обязаны хором петь песни под гитару (хотя и это бывает, конечно!). Нет, каждый может делать то, что хочет, и никто не обижается, что я, например, пошла спать, или отправилась гулять, или спала полдня, встала - кто-то уже обедает, кто-то телек смотрит, кто-то в огороде копается, а я наливаю себе кофейку и сижу-курю в шезлонге с книжкой.. После наших постоянных вечных обязательств: сделать, успеть, скремниться и пр. подобное времяпровождение - такой кайф!
Вот так для меня и форум: приятная необязательность, необременительное общение с симпатичными людьми..
Лена вне форума   Ответить с цитированием