18.06.2009, 14:25
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от gala
Цитата:
Сообщение от bor-50 Посмотреть сообщение
Я уверен, что у нас вам будут все очень рады. Не КТО-ТО поимённо, а именно все.
Бор, особенно ваш Бис.
|
Хи-хи  
А что за "другой форум"? Я все пропустила? Там Бис тусуется? То-то я смотрю, его давно не видно....
Вообще, надо сказать, что за пределы Корешков мы особо и не выползали, такая добровольная резервация .
Общий мне глубоко непонятен - чего так копья в виртуале ломать, когда в реальной жизни проблем куча...
А на Романтиков я как-то ходить стеснялась - все-же у людей свой устоявшийся кружок, впираться без спросу типа нежданных гостей (которые хуже (или лучше? ) татарина), казалось неудобно...
На Разбор иногда заглядывала, но там я вообще не могла понять: кто, кого и зачем оскорбляет? слишком давние, видно, и глубоко запутанные связи у людей...
Но оставлять Енот все равно жалко...
во-первых, много очень приятных людей, таких как Динни, Топсик или Травка, например...
во-вторых, есть прикольные люди, такие как мой любимец Крендель, который, между прочим, крестный папа моего любимого Аська ..
в-третьих, имеются и свои акулообразные щуки, как Даша, например... Это чтобы кровь в жилах разгонять, чтоб не застаивалась, значит
ну и в-четвертых, есть и просто - очень умные, знающие, хотя и не всегда удобные в общении
Но нам же не обязательно катапультироваться окончательно и бесповоротно, да?
|
|
|