16.06.2009, 16:39
|
|
Азъ есмь
енот-старожил
|
ч0рная преч0рная икра

Цитата:
Сообщение от Дашебин-Епистрахий
насчет черной икры
1.
Цитата:
Первые попытки сделать искусственную икру были предприняты почти 40 лет назад. Сначала ее производили на основе белка, синтезированного из нефти, чуть позже из желатина.
В начале 60-х годов журнал "Техника - молодежи" опубликовал даже схему домашней установки по производству искусственной икры из риса, которая в день могла давать до 20 кг "икры".
|
|

Цитата:
– А что вы изучали в студенческие годы?
– Я изучал философию в университете. И ничего не понимал в ней! Никакие философские концепции меня не затрагивали. В конце концов я перешел на факультет политологии и социальных наук, и там дело пошло.
|

Цитата:
– Вы работали продавцом-консультантом в книжном магазине. Это был сознательный выбор писателя?
– Вот уж нет! Просто я был тогда студентом и приходилось зарабатывать на жизнь. Ну, я и выбрал книжный магазин – как среду, которая казалась мне тогда наиболее знакомой и близкой.
Знал бы, что это такое, никогда не пошел бы туда!.. Но за те десять лет, что я там проработал, я понял многое не столько о литературе, сколько о судьбе книг. Ремесла писателя, даже блистательного, недостаточно, чтобы сделать книгу успешной. Это очень важно знать при выборе профессии писателя. Первый, от кого зависит ее судьба, – это книготорговец. Это самый важный человек. Затем издатель. А потом уже и переводчик…
|
==========================
тоже
"икра"
Цитата:
Десять лет он проработал в сфере рекламного бизнеса,
|

Жизнь: А имярек усыновите , бу-га-га....))))))
а если усыпят ?
|
|
|