Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.06.2009, 00:13   #1584
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 548 [+/-]

Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Сонь, завидую черно-белой завистью!

Цитата навела на мысль... Было бы интересно, если бы Сэлинджера в новой интерпретации прочли твои дети. Может быть, действительно у нового поколения должен быть новый Холден Колфилд? Вдруг они воспримут его как своего? Или наоборот, скажут, что весь этот слэнг - как кажется мне - искусственный, натужный и надерганный из разных пластов?
Ника, правда, было бы интересно. Но где взять эту новую интерперетацию?

А не концерте, вообще, все было жостко так. У нас были билеты в танцпол - то есть стоячие места. По бокам там были балкончики с вип-местами, но они вообще диких денег стоят. У нас-то было по 1200 за каждый билет! Меня так по ходу жаба душила!
Короче, пришли мы за 10 мин до начала, а этот танцпол на 10 метров от сцены был уже весь забит. И видно было только голову - когда он сидел - или половину его, когда он играл стоя. Я так пожалела, что босоножки на платформе не надела - это бы дало мне немалое преимущество! Притом стоишь в толпе, жара, кондишн не справляется. И еще некоторые граждане курят время от времени. Под конец вообще кто-то траву закурил. Но когда он играет - забываешь обо всем!
Полтора часа пролетели, как 10 минут! В конце все долго-долго не расходились, вызывали его еще, но в итоге вышел какой-то ихний менеджер и сказал, что Петр Николаевич больше не выйдет, а как отдохнет, будет в фойе давать автографы. То есть он реально дико устал. И пьет уже только минеральную воду. И травит байки насчет того, что у него на даче маленький домик, но все так устроено, чтобы выйти из домика и сразу попасть в деревянный ящик.Вобщем, я бы счастлива была увидеть его еще.
И я пока все еще под впечатлением...

Последний раз редактировалось Aynos; 14.06.2009 в 00:29..
Aynos вне форума   Ответить с цитированием