Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от nika
Гала, обещала поделиться о "Притяжениях
|
Ника, извиняюсь - закрутилась. 
Отлично читается - спасибо переводчице. 
Вообще, кроме "Легенды об Уленшпигеле" ничего из бельгийцев никогда не читала. Всегда думала, что там ничего хорошего и взрасти не может: тихо, спокойно - болото. Ошиблась.
Мне роман понравился. И понравился больше , чем "Вне себя". (я только две вещи читала). Особенно первая и третья части. (мне лично легла на душу третья). Не знаю, может мистики во второй больше. Мы, кстати, спорили по поводу мистики с девушками. В принципе, она, как бы, есть, но можно и без нее все объяснить для себя, если хочешь. Так и остались при своих мнениях (кто-то считает, что есть там что-то мистическое, я - нет).
Короче, читать интересно. Хочется узнать скорее - что будет дальше. И еще читаешь и, как бы, смотришь кино - я так люблю.
Представляла А. Делона (не люблю почему-то ) в роли писателя. Да, это бы было нормально.
Не поняла только (не могла себе найти объяснение) - зачем внучка перенесла дом в другое место. Она к нему, как бы, отношения никакого не имела. Типа, на память? Или это придумано, чтобы гл герою достался камень?
Короче, вещь, вроде, с первого взгляда и простая, а не простая.

Последний раз редактировалось gala; 11.06.2009 в 15:40..
|