07.06.2009, 17:21
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лена
Как вообще отдохнула-то? Море? Жара? Не скучали с подружками
|
Резюме:
Отель - и близко не лежал с 4*. Кухня бедная, но чистая. Официанты шустрые. Вообще, турки любезные, не приставучие (как арабы, например) и честные.
Скучать некогда было - все в загаре и купаниях. Некоторые девушки в массажах (остались недовольны). Я решила со своим сложным случаем отмассажироваться дома - типа проверено. Народ вечерами, типа, плясал где-то , но мы были выше этого . В баре регулярно отмечались. Я предпочитала пиво. Там все напитки местные. Вино мне не понравилось. Ракия тоже. Ну и с собой у нас было. 
Признакомились с одной московской компанией - ребята уже 6 лет приезжают в этот отель 23-го мая на 2 недели. Везут с собой - селедку, воблу, копченую колбасу. Правильное решение. Соленой рыбы точно не хватало.
Можно было слетать на экскурсию в Израиль (350$), Стамбул (270$) и Северный Кипр (270$) - но галопом как-то мы не захотели.
Короче, за такие копейки- нормальный отдых. Погоды отличные. Море нормальное - 21-23. Пляж песчанный, что здесь большая редкость. Кстати, в этом году собираются пустить прямые рейсы в Аланию - делают полосу. А везде северней- холодно в это время.
Поняла, что не надо ехать в "Сапфир" - там разрешают с собаками (загажено все) + голубые, ибо сапфир.
Последний раз редактировалось gala; 07.06.2009 в 17:48..
|
|
|