Тема: ...
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.06.2009, 03:56   #40
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 383 [+/-]

Цитата:
Сообщение от Kamnoedoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лена Посмотреть сообщение
Kamnoedoff,
А почему не может быть хрустящей корочки при том, что внутри остается сочное мясо? Не вижу противоречия....
Что касается готовки - то готовить я люблю, вроде как умею и занимаюсь этим на протяжении каждого дня лет 30 кряду Поэтому если будут вопросы - обращайтесь, с удовольствием помогу
А, все -разобрались с этим вопросом, Лен. Правда оказалась страшнее, чем я думал.
Действительно Аргентина - кастрированные быки и обколотые гормонами коровы без вымени - мясо для стейков. Мне сегодня повар детальный отчет предоставил.
х\з
а мне казалось всегда,что климатические условия там подходящие и выпас животины в естественных условиях происходит круглогодично,что явно уменьшает сибестоимость продукции+специально выведенные породы скота-не молочная порода,а мясная+когда быку скажем так обрезают яйки в младенчистве у него появляется аппетит и увеличивается вес,так как дурных мыслей это бедное животное больше как поесть и посрать не имеет.
Поэтому и цена на конечную продукцию в разы меньше(закупочная),а вот почиму она возростает до необоснованных размеров скажем так в россии или в украине,это уже вопрос другой.

..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
knp вне форума   Ответить с цитированием