Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kamnoedoff
Цитата:
Сообщение от diadia
Я помню в войсках , принципиально, чуть по другому учили
|
Ну, Диадь, как человек военнослужащий ты конечно помнишь, что армия хороша тем, что даже самый безответственный пиздежь оформляется приказом, блять, а иначе он так и остается вроде того, что ты тут печатаешь. Ты ж, вроде, в десантуре служил и такие простые вещи должен знать.
Чему тебя по другому учили в войсках, мудель, и чего ты там, кроме НФП знал, дубинушка?
Нет, наш Диадиа это, блять, такая совецкая военная угроза от которого все нато сралось, причем, жидко.
|
КАмноедов, я после этого еще до 90х баловался, но инженер во мне победил, да и ленноват стал, А вот корешок стал официально инструктором. К тому же в Гайжунайской учебке великолепные по тем временам условия были. Он и езди по 100 км, туда сюда. Несколько раз в неделю. МНе было дальше, да и лень. Уж больно раздобрел.
Когда Нигматулина убили (помнишь такого), то и дружок начал завязывать.
В 90е изредка еще дергались, но полюбили застолье. Как понимаешь, жены, дети. Дружок продолжал еще чего то, солава и пр. НО сегодня, четвертая жена, несколько лет бурного увлеченияи, блин, живот, чего не было до 50, сделали свое дело. 
А сегодня вот сижу дома,вторую неделю, изредка на улицу, ковыляя. Имел неосторожность с пацанами на 45 лет младше в баскетбол на площадке поиграть. Сильнейшее растяжение икроножной. Бля. Сам не рад, но смешновато.