спасибо очень хорошо меня просвятили азбукой, а то понимаш и в Европе и сша много лет уже самостоятельно сводя баланс и кэш флоу и дажи пися/пиша многострочные бизнес - планы с суммарными отчетами по прибылям и убыткам с расчетом по годам продаж и валовой прибыли и о новость даже чистой прибыли с построением графов, но и это не все наконец с вашей помощью я понял, что вот уже 20 лет правильно записываю в активы наличные - дебиторскую задолжность, инструменты и оборудование
и как оказалось только благодаря вам я и понял что те же 20 лет правильно пишу в требования - планируемые расходы и активы.
не просвятите/просветите меня а правильно ли я 20 лет рассчитываю прогноз продаж в том бизнес плане со стратегией и реализацией?
и по глупости душевной никогда бы не подумал, что правильно считаю и безубыточную аналитику и прогнозируемые прибыль и убытки.
Да ребята без вас я бы никогда не узнал ни что такое Gross Margin ни что такое Profit ой да чо там перечислять оборудование там таксы и т.д. Total Operation Expenses.
Вот ужо как будет время, от разработок на C# и прочих язык (писать лень - 10 стьрок нужно) в количествах миллионы строк так я к вам и обратюсь/обращусь....
уф умаялся вам благодарности давать, а может вам сразу бизнес план сунуть, чтобы вы меня и не беспокоили.
Вы никак ребятишки не можете понять, что не меня поправлять нужно. то что вы тут пишете сопливчикам годится на закуску - поправлять нужно мишку - ему пишите письма - он ни хрена не знает даже как баланс составить с проводками MA and DAL with Deber and Credit, а уж тем более раскидать по счетать....
его учите - мне - это все потеря времени - 5 минут с вами потерял, а ума не набрался...
Давайте лучше про хранимые процедуры поговорим, про особо сложные программно - аппаратные комплексы...
|