Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.05.2009, 01:07   #3
Заходящий

Репутация 4 [+/-]

представлюсь:

живу в сша, в прошлом зам. ген. директора по финансам одного из оборонных заводов...

опишите пожалуйста:

Слова М. Хазина "С точки зрения общеэкономической, это означает, что система рефинансирования убытков компаний и перенесения их «на потом» работать перестает. А значит, прятать убытки в балансах, относя на все более и более «дальние» (с точки зрения цепочек секьютеризации) деривативы, становится для предприятий все более сложным, а затем и вовсе невозможным. И в этом смысле начавшийся 2009 год станет годом признания убытков компаний. "

являются ПОЛНЕЙШЕЙ ГАЛИМАТЬЕЙ, поскольку 98% компаний в США - мелкие и средние, а они о деривативах, тем более кредитных деривативах не имеют ни малейшего понятия, поскольку в США та же проблема, что и в России - большая часть людей понятия не имеет не только о высшей математике, но и обычную - то не жалует вниманием.

я безусловно уверен, что для вас Халл "Опционы, фьючерсы и т.д." для вас настольная книга, о себе замечу, что Tools for derivatives проектировал сам на C# etc, разместив на сайте...

у меня от того что пишет миша уши вянут...вы зайдите к нему на сайт и попросите разблокировать вход, чтобы я туда вошел, как только я этому экономисту задал вопросы из вышесказанного его друзья будучи не в состоянии ответить предложили мне закрыть тему поскольку их форум не бухгалтерский...и естестенно заблокировали мне вход...ну правильно, а что еще делать - то.

материал возник потому, что в свое время когда кризис начался я прочитав его статьи стал его поклонником, но поскольку в бизнесе с 1988 естестенно возник вопрос, а что делать - то... и чтобы понять что делать я разложил мишу по косточкам и ужаснулся...король голый...
Dr_toni вне форума   Ответить с цитированием