Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.04.2009, 16:10   #39
лейтенант запаса
енот-старожил

Репутация 1373 [+/-]
По умолчанию Испугали рабочих...

Вашингтон (АП) — Официальный представитель администрации сообщил, что Боинг-747 и истребитель пролетели в понедельник на низкой высоте рядом с местом на котором стояли (разрушенные террористами) башни-близнецы (ground zero ) в Нью Йорк Сити из-за того, что военный отдел Белого Дома решил обновить фотграфию президентского самолета на фоне статуи Свободы (Statue of Liberty).

"Air Force One" над городом.

Этот представитель рассказал, что военный отдел Белого Дома проинформировал Федеральную Авиационную Администрацию о том, что они
периодически обновляют фотографии самолета президента (Air Force One ) на фоне известных мест страны, например статуи Свободы или
Большого Каньона.

Это заявление было сделано на правах анонимности в ожидании официадьного заявления Белого Дома.

Инцидент произошел в понедельник ивызвал короткую панику среди рабочих, которые не были предупреждены. Они связали пролет самолетов
с террористической атакой 11 сентября 2001 года.

В РАЗВИТИЕ.....

Как сообщает "Нью Йорк Таймс" :

В 4:39 дня понедельника Белый Дом принес извинения за пролет самолетов. Луис Е. Калдера (Louis E. Caldera), руководитель военного отдела Белого Дома (White House Military Office), который при Клинтоне служил военным министром сделал заявление :

"На прошлой неделе я одобрил пролет самолетов (миссию) над Нью Йорком. Я беру на себя ответственность за это решениие. В то время, как федеральные власти предприняли надлежащие шаги, чтобы оповестить
власти Нью Йорка и Нью Джерси стало ясно, что пролет самолетов может вызвать замешательство и беспокойство. Я приношу извинения и беру на себя ответственность за принесенное беспокойство, которое было вызвано полетом."

--
Обсуждение на форумах Енот

http://feedproxy.google.com/~r/nwex/...g-post_28.html
andr59 вне форума