Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.04.2009, 16:38   #587
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1072 [+/-]

Третий раз пытаюсь написать про "плинтус" - задела меня эта вещь, но не понравилась. Разочаровала. Сам автор. Не верю. Павлик Морозов, короче. Своих сдает. Неблагодарный. Да, бабка неудобная, тяжелая, почти больная , но заботилась же! Отчаянно заботилась. Мама - хорошая. Да, мама - праздник. Редкий. Может, и уморила бы до смерти.

Из текста видно, что ребенок был очень проблемный ( зол. ст-кок, несколько пневмоний (!), аллергия, гайморит, дисбактериоз (очевидно), короче, иммунитет нулевой - убитый антибиотиками. К сожалению, мне почти такое-же прилетело в свое время - прямо один в один (стафилококк в роддоме) . Когда читала про то, как бабка тряслась, чтобы не вспотел, руки помыл, диета и т.д. - всплакнула даже. Да бабуля эта в аду была, если кто понимает. Выходила. А он (ПС) даже понять этого не может. Это я про то, что бабуля его, якобы, залечивала от неча делать.

Отвратительное впечатление произвели подробные и очень долгие монологи бабки с проклятьями. Он их конспектировал, что ли?
Очевидно, сочинял. А зачем публиковать? Зачем ее, родную бабку выставлять в таком свете?

Ты выжил? Пойми и прости, если обидели, и иди дальше.

Вот как-то так.

Короче, несогласная я с вами - закидывайте помидорами . И не жалко мне его было - фальшиво все (про обидели бедного киндера).

И еще, ничего смешного (ни разу!) я в этой книге не увидела.

Последний раз редактировалось gala; 26.04.2009 в 16:44..
gala вне форума   Ответить с цитированием