Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.04.2009, 06:40   #36
лейтенант запаса
енот-старожил

Репутация 1373 [+/-]
По умолчанию Пытки водой

Джой Северин, радиостанция WTKK, Бостон.

Итак. ЦРУ подтвердило. Несколько часов назад. Планировалась вторая атака пассажирскими самолётами. На Лос-Анджелес. Атака была остановлена. Сведениями полученными. От исламского фашиста. С помощью погружения в воду. И как результат. Тысячи пап и мам и семей. Остались в живых.
Два. Обама заявил сегодня он больше не позволит. Такими способам допроса пользоваться.
Три. Следовательно. Если бы Обама был президентом. Многие жители Лос-Анджелеса за это бы заплатили.
Четыре. Обама в настоящий момент - президент США. Значит. В следующий раз, следующий террорист, обладающий информацией. Американцы могут умереть потому что Обама президент США.
Я не вижу как проще и убедительнее.
ЦРУ сказало - мы спасли. И миллион американцев не потеряли сотни тысяч американцев. Потому что были готовы использовать пытки водой. Обама запретит это, как он сказал сегодня. И он не отказывается от мысли назвать, наказать и отправить в тюрьму. Людей из ЦРУ которые спасли нас. Люди, которые спасли Лос-Анджелес сейчас объект обвинений. И тюремного наказания. Из-за убеждений Обамы. Итак выбор. Принципы Обамы. Или жизни американцев. Я вижу это так. И было бы интересно знать, где я нарушил логику.

И вопрос для каждого из нас. Поддерживаешь ли ты пытку водой. Теперь. Зная что миллион американцев живы, потому, что мы защищены с её помощью и доказано, что она работает. Поддерживаешь ли ты Обаму. Потому что его принципы могут означить смерть многих в Лос-Анджелесе.

--
Обсуждение на форумах Енот

http://feedproxy.google.com/~r/nwex/...g-post_23.html
andr59 вне форума