Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.04.2009, 07:30   #319
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1072 [+/-]

Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Для Ксении это вообще бенефисная роль, не каждой актрисе такая выпадает... вот ведь парадокс: в провальном фильме
Защищать буду.

Не знаю. Мне показалось, что, конечно, фильм не безупречный, но и не провальный. Мне его смотреть было интересно, и сегодня с утра я о нем думаю.

Извиняюсь за высокопарность, но фильм про судьбу, которая такое иногда приготовит за поворотом... что дороги назад нет . (конечно, в фильме сюжет специально утрирован. И то, что она певица и т.д - не важно, могла бы быть, например, балериной без ноги, да хоть кем). И как-то надо выживать. Она и выживает, как может.
Вначале шок, потом постепенное осознание, принятие случившегося и приспособление к новой жизни.

У кого как получается.

Еще, конечно, фильм и про разобщенность, и про отсутствие сострадания и про свои выгоды, и про то, что за что-то надо зацепиться, чтобы , типа, человеком себя чувствовать, сильным человеком (за зэками, например, ухаживать - тоже утрировано специально).

Насчет " налямзил" у других режиссеров - согласна. Но этим многие грешат. Да, про церковь - тоже слишком прозрачно, типа, не в храмах отремонтированных дело, а, типа, помогать надо страждующим.

Короче, еще я не поняла, что хотел сказать Варламов про "нехудожественно".

Ну актриса, конечно, супер!

Короче, такой сумбур. Но фильм меня зацепил.

Всем привет!

Последний раз редактировалось gala; 11.04.2009 в 07:46..
gala вне форума   Ответить с цитированием