Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.03.2009, 23:00   #3
лейтенант запаса
енот-старожил

Репутация 1373 [+/-]
По умолчанию Седина в голову (Б.Обама начал седеть).

Результаты расследования, опубликованные в сегодняшней Нью Йорк Таймс говорят о том, что президент Барак Обама начал седеть.

Слева сенатор Обама в 2007 году. Справа — во вторник 3 марта.

Всего 44 дня на посту президента и вот результат — он
седеет. Это случается с ними со всеми. Билл Клинтон, когда пришел в Белый Дом был наполовину шатен. Через два года — как серебрянная лиса. Джордж Буш младший начинал, имея волосы цвета перца с солью. Когда уходил — только соли.

Но так скоро?
"Я стала замечать это в конце избирательной кампании",- говорит Дебора Уиллис (Deborah Willis), которая в качестве соавтора книги "Обама: Историческая кампания в фотографиях" сделала 5000 снимков президента начиная с прошлого года.

Обратились к парикмахеру Обама, который носит только одно имя — Зариф (Zariff). Зариф был вынужден отражать нападки блоггеров, которые выдвигали прямо противоположные обвинения в адрес Обамы.

Одни говорили, что мистер Обама подкрашивает
волосы в седой цвет для того, чтобы выглядеть солидней, в то время как другие обвиняли его в том, что он наоборот, красит волосы в черный цвет, чтобы выглядеть моложе.

На это Зариф отвечает: "Я могу сказать только одно — цвет его волос на 100% натуральный". "Он никогда не красит волосы".

Бывшая баскетбольная звезда Уолт Фрейзер (Walt Frazier ) сказал в телефонном интервью в среду, что господину Обаме надо начать красить
волосы, как это делает сам господин Фрейзер (и как это делал в свое время Рональд Рейган). Передразнивая программу "Только для мужчин"(Just For Men television commercial ) в которой показаны господин Фрейзер и бывшая звезда New York Mets Кит Хернандез (Keith Hernandez ) дающие комментарий по поводу бедного седеющего придурка, который получает "Отказать", как только приближается к женщине в баре, господин Фрейзер нашел такие слова для Обамы “No play for Mr. Gray.” ("Для Седого не играю")

--
Обсуждение на форумах Енот

http://feedproxy.google.com/~r/nwex/...blog-post.html
andr59 вне форума