23.03.2009, 11:21
|
|
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aynos
Цитата:
Сообщение от gala
Не всегда . История с убиенным молнией - он смерть констатировал, а, ведь он ожил!
Потом с этим, который его пырнул, - ну, типа, помыться тебе надо. Видит, что человек неадекватный и не применяет никаких мер, типа в больницу надо в город. Залепил болячку - и иди.
Он даже поговорить не хочет с человеком, который (с коровой) пришел, чтобы поговорить. Отвечает односложно, типа, отстаньте. Я занят. Я занят своим миром.
Я не умаляю достоинств фильма, но вот так я восприняла главного героя - какой-то равнодушный он.
|
Насчет молнии ИМХО это урок из серии "век живи-век учись", а также о том, что чудеса в жизни случаются. 
Насчет коровы - он же ведь вылечил ее!  И мужик-то ему благодарен был...
Кроме того, он ведь не ангел какой-нибудь безгрешный и лишенный недостатков.
Нимагу согласиться, что он равнодушный. Ну никак не могу! 
А счастлив он потому, что умеет радоваться простым проявлениям жизни, которые особенно остро ощущаются именно в глуши - где это еще не погрязло в в городском гламуре и в гонке за благами цивилизации. А это очень редкое качество. 
|
Нету барышни у него ни какой интуиции:-). Учился он скорее не то, что не лучше всех, а заметно хуже, поэтому, как в такую глухомань попал по распределению, но человек вынужден был свою голову включить по тому как от этого чужая жизнь зависела и у него это получилось и ему это понравилось:-). С тех пор и счастлив потому, как людям нужен!
Последний раз редактировалось АК; 23.03.2009 в 11:39..
|
|
|