Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.03.2009, 19:11   #2149
Наблюдатель:-)
енот-старожил

Репутация 591 [+/-]

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Aynos Посмотреть сообщение
А мне и главный герой очень понравился. И состояние его души. Чувствуется внутренняя гармония. ...
Не знаю насчет гармонии... Отрешенный он какой-то (главный герой), не медицинского, типа, вида, что ли . И, конечно, рядом с другими актерами сильно проигрывает - может, он, вообще, не профессиональный актер? Но это, конечно, только мое мнение.

Кстати, очень похож на мать (сын Вероники Долиной)
Приходится опять повториться:-). Всё замеченное Вами нормально, если предположить, что его лечить совсем по другому учили, а тут его жизнь вынуждает отказаться от стереотипов и мнгновенно вспоминать первоосновы и думать, как человеку помощь оказать реальную в тех условиях, что есть теми возможностями которые имеет! Т.е. ему одновременно вспоминать и думать надо о том, что не навреди главная заповедь в его профессии и все очень быстро. Опыта нет поэтому, он каждый раз как бы не знает с чего начать, но не бездействует, а думает и, что-то предпринимает исходя из принципа не навреди! Для окружающих это даже лучше, что у них специалист без опыта, но со страхом за возможную профессиональную ошибку! Поэтому народ его и принимает! Ведь он носитель - знания!