Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.03.2009, 16:30   #1976
Наблюдатель:-)
енот-старожил

Репутация 591 [+/-]

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АК Посмотреть сообщение

Кончай токсикоманить и читай мои посты внимательно:-)
1)АК, с Вами мы на "ты" не переходили

2) не клевещите насчет токсикомании - это провокация

3) в ваших постах, как бы, читать -то, особенно, нечего - ума непалата, но я честно пыталась их понять - за что и получила.

4) АК , теперь я вижу, что вы тролль. Ну и хам, очевидно.

Определение тролля

В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.

В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько аккаунтов на одном сайте, основной из которых используется по прямому назначению, а вспомогательный — для троллинга. Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил.
.

Вы "толстый" тролль, АК, а не системный, якобы, программист.
Очевидно Вам виднее:-). Похоже - это единственное в чем Вы разбираетесь. Я о троллях, а не о системных программистах. О литературе я ваще молчу:-). Надеюсь мы оба понимаем, что тут спорить не о чем:-(. На мой взгляд, Варламов и его поклонники просто поколение выкинутое из жизни:-).

Последний раз редактировалось АК; 17.03.2009 в 16:32..
АК вне форума   Ответить с цитированием