Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.02.2009, 19:21   #1535
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 548 [+/-]

Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gala
Теперь психоз у меня, хотя время уже много прошло и врачи хорошие и обезболивание - сажусь в кресло, и паника.Я прямо сразу теперь предупреждаю, что, типа проблема у меня, что фобия
Аналогично.
Когда я лишилась той врачихи - она теперь зубы лечит в городе Бостоне - и пришлось идти в литфондовской поликлинике к первой попавшейся, я, сев в кресло, сказала, что не открою рот, пока не увижу шприц.
У меня тоже был чудесный опыт. Лет 10 чтоб не соврать назад я попала в лапы тетеньки с кафедры терапии института стоматологии, что на Новослободской. В 6-м нижнем зубе была огромная дырка. Она срузу сказала: другой бы доктор этот зуб удалил, но мы на нашей кафедре считаем, что зубы надо сохранять! Притом заморозку испрользовать по минимуму, потому что врач должен понимать по реакции пациента, где у него сильнее всего болит! Короче, первым делом она мне воткнула в десны штук 5 иголок и в таком виде отправила на рентген. Я сидела в очереди пол-часа. Потом она меня лечила 2 недели, раз в 3 дня, без всякой заморозки...

В итгоге через год зуб все равно пришлось удалять... Заболел страшно...Врачиха, которая удаляла, сильно мучилась и чертыхалась, что пломба поставлена прямо на кость и фактически спеклась с костью....

Вобщем - ну ее нафиг, советскую стоматологию!!!!
Aynos вне форума   Ответить с цитированием