Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.02.2009, 12:43   #105
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1072 [+/-]

Цитата:
Сообщение от bor-50 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лена
Ясное дело - тоже туфта...
А всё что делает НЕ ГЕРБАЛАЙФ не туфта? Где логика?
Мы не говорили, что "всё что делает НЕ ГЕРБАЛАЙФ - не туфта".

И где твоя логика?

Я, например, однажды столкнулась с распространителем Тянь-ши.
Позвонила из Томска сестра мужа, сказала, что у ее соседки что-то не срослось в Новосибирске и ей негде переночевать. Раз сестра попросила - святое. Муж съездил после работы за этой женщиной в город (не ближний свет, между прочим), я "накрыла поляну". Тетка за ужином стала очень настойчиво вербовать покупать у нее Тянь Ши (из костей чего-то +грибы какие-то -лечит от всего, нормализует, короче ). Я вначале пыталась переключить е в другое русло (бесполезно), а потом стала подвергать сомнению ее речи . А она, как заведенная, повторяла одно и то же.( Зомбированные они патамушта все). В этот период времени у мужа были проблемы с камнями в почке, и она на это наседала, приводя в пример свою престарелую мамашу. До меня потом только дошло, что этот визит к нам был не случайный. Сестра пожаловалась соседке, а та быстро сообразила, что можно нас использовать в качестве рынка сбыта. Короче, я ей сказала довольно грубо , что только через мой труп мой муж съест эту хрень. Расстались мы недовольные друг другом.

По телевизору промелькнуло однажды, что Тянь-Ши делают из костей животных, типа свиней, возможно, например, зараженных каким-то там ихним бешенствои, опасным и человеку.

А гербалайф - ну известен их способ похудания: целлюлоза + слабительные травы. Полезно ли?

Последний раз редактировалось gala; 17.02.2009 в 13:01..
gala вне форума   Ответить с цитированием