Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.02.2009, 06:41   #33
Чак Норрис - пиндос :)

Репутация 60 [+/-]
Восклицание О "тупости" пиндосов и о "гениальности" русских...

Следующая проблема не так для нас актуальна и мало интересна.

Но вот, что я подумал.

Американцы считают себя главными разносчиками демократии на планете.

Но мы то с вами не такие глупые, как те, что глотают эти бесполезные таблетки и считают, что им становится лучше.

Почему бы им не вмешаться хотя бы в ситуацию, которая развернулась в последние годы в Зимбабве. Где с демократией дело обстоит, мягко говоря, куда хуже, чем в том же Ираке. И где людям, не согласным с властями, не ломали хребты на каждом шагу.

Вот тогда американские вояки смогли бы с гордо поднятой головой сказать, мол вот мы бравые парни пришли в страну где реально нужно попотеть и не получить в замен ничего.

И тогда бы наверно даже я проглотил эту несчастную таблетку, и вылечился от своего жутко мешающего жить прагматизма.

Но, увы, у бедных граждан африканской страны взять нечего, да и нефти особенно там не накачаешь.

В итоге приходится несчастным надеяться, на то, что придут в их страну братья ткачи и замочат тех, кто мешает жить.

Проблема лишь в том, что такое бывает лишь в кино, а в реале этим занимать просто не интересно, подумаешь африканцы, подумаешь 80 человек из верхушки аппозиции перебили во время выборов, нам то какое дело. Напишем в газете, что это не очень хорошо и будем сидеть с чувством выполненного долга.

Да что там ткачи, просто заслать туда нашу «Альфу», которая бы всех зачистила.

Но в чем интерес этой акции???

Да хотя бы в том, чтобы показать тем же американцам, как надо приносить демократию по настоящему.

Вот и получается, что ругаем мы американцев, а они хоть что-то делают, пусть за нефть, пусть за расширение своего влияния.

А мы сидим на попе ровно и тявкаем в их сторону. И ни нефти, ни влияния. Ничего.

Вспоминаю фразу Задорнова, какие американцы тупые и думаю, какой же на самом деле он тупой.

Моё особое мнение.

Меньше знаешь крепче спишь!

"А я люблю совать нос в чужие дела" (с) Шерлок Холмс

Вот такие вот ВРЕМЕНА (с) В.В.Познер

Последний раз редактировалось egaleon; 06.07.2009 в 21:03..
egaleon вне форума   Ответить с цитированием