Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.02.2009, 02:15   #28
Чак Норрис - пиндос :)

Репутация 60 [+/-]
Восклицание О Глухове

А за что судить перебесчика Глухова???
Лично я кроме псевда патриотического брызганья слюнями ничего не вижу.
У нас так повелось, что Родина, а вернее правительство от нас постоянно чего-то требует и при это практически ничего не даёт взамен.
Прав был Познер, когда говорил, что в его время тоже не всё было гладко, но тогда была идея, что "мы делаем правильное дело".
А сейчас? Лично я плевал на это правительство. Вместо того, что бы совершенствовать нашу армию и наводить там порядок, оно ничего не делает, но при этом посылает ребят в зоны боевых действий, тупо не снабжает нормальной едой и при этом у служащих нет возможно мыться. Т.е. не сделано ничего, но требование отдать жизнь не понятно за кого и не понятно ради чего присутствует. Нет ни условий для несения службы, ни идеи ради которой можно было бы терпеть все эти лишения.
И я не говорю о дедовщине. Одно только это уже нормальный повод, что бы сбежать в соседнюю страну.
Людей забирают не дав доучиться, забирают, кто люди уже начали семьи строить, когда хорошо устроились по работе, а что дают взамен????
Побои, крысиные помои, а иногда и нелепые смерти, типа замерзания по причине неправильного одевания солдат.

Вот такие вот времена (с)

Моё особое мнение.

Меньше знаешь крепче спишь!

"А я люблю совать нос в чужие дела" (с) Шерлок Холмс

Вот такие вот ВРЕМЕНА (с) В.В.Познер

Последний раз редактировалось egaleon; 06.07.2009 в 21:09..
egaleon вне форума   Ответить с цитированием