Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.02.2009, 21:41   #943
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 548 [+/-]

[quote=gala;703467]
Цитата:
Сообщение от Aynos Посмотреть сообщение
И изменяла ему - я говорю о времени, когда они уже жили в нормальных условиях, т.е про последних детей.

Черт его знает, конечно, но мне они оба, почему-то, очень несимпатичными показались. Он - тупой какой-то, она - вообще весьма странная. И автор-то их тоже, по-моему, не любит. Все-время про нее - обезьянье лицо...

Местами мне эта книга очень понравилась, но вот любовь их какая-то, не знаю, даже не земная, а половая, короче, любовь "ихняя" мне всю книгу испортила.
Гала, ну, изменяла, и чего? так хотя бы детей родила... Она ведь давно поняла, что он бесплоден... А детей-то ей хотелось, как любой нормальной женщине... тем более, когда наступила скучная буржуазная жизнь.

А то, что они оба довольно тупые - это факт... Она, правда, чуть поумней. Думаю, поэтому они тебе и не понравились...
А насчет того. что автор их не любит - неправда. Там везде фигурует не обезьянье лицо, а милая обезьянья мордашка. Притом с большими серо-голубыми глазами. И со светлыми волосами до пояса платинового оттенка. Мне кажется, автор как раз это очень даже любит. Скорей всего, срисовал с какой-нибудь своей пассии...
Aynos вне форума   Ответить с цитированием