14.01.2009, 19:06
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от krendel-08
Многа букав, но прошу осилить..
Ибо все подтверждаю с точностью до мелочей!!!
|
Крендель, ну и чего?
Я вот тоже узнаю с точностью до мелочей...
Патик (которого вы гнусно обозвали скучищей) вообще-то так себя и ведет...
Пакеты все проверяет и даже разбирает, все свои эмоции вслух выражает (то вопит, то муркает, прохаживаясь, то мурлычет), каждое утро приходит обниматься-целоваться, на колени и на компьютер все время прыгает, во всех процессах в доме участвует. Например, приходил мастер двери ставить - он выждал момент и перебрал и переложил все инструменты, потом смотрел из-за угла, как мастер старую дверь ломал - и сам пошел елку крушить. А как-то раз у меня были проблемы, и я ревела по какому-то поводу, так он прискакал и всю меня облизывал, и обнимал. Вот чего не умеет - так это брошенную палочку или игрушку приносить. Ну так этим ведь собаки должны заниматься! Зато он просек, что двери в квартире открываются, если нажать на ручку. И научился на ручку прыгать, чтоб дверь открыть! Вот этого я никак не ожидала...
Вобщем, зря вы на простых котов бочки катите.
Хотя, у Патика мама - благородная бирма. А папа - простой дворняга, подобранный много лет назад со сломанным позвоночником. Оба родителя жили у моих друзей. Жили(в прошедшем времени) - потому что мама недавно померла... Родила очередных котят, где-то после месяца почти всех котят раздали, осталась одна маленькая кошечка...А мама вдруг померла...
Ну, кошечку после долгих страданий и раздумий мои друзья оставили у себя. Она долго к папе приставала - пыталась у него молоко найти. И параллельно в доме жару задает! Лазает по искусственной елке вверх-вниз, снимает игрушки! Ну, типа, это сестра Патика.
Так что вообще-то не одни ориенталы такие типа крутые...
А вот хвост как хлыст - это уж увольте...Какое-то, простите, садо-мазо. Мне больше по душе толстенький густой пушистый полосатый хвост с черным кончиком.  
|
|
|