Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.01.2009, 12:46   #14
Создатель Аогами!

Репутация 17 [+/-]

Хорошо, а пока очередной рассказ

"Страна Муравья" 78Х33 2008г

"Каменный крик"2001-2002г (отрывок)

День уже давно, наступил. За окном высоко через густые темные облака светило горячее свежее летнее солнце. Ветер вносил в комнату запах
мокрого темного асфальта и шуршащих зеленых деревьев.

Тимур валялся в постели и никак не мог проснуться, он опять всю ночь провел за компьютером. Он лежал, ворочался и никак не мог найти в себе
силы встать. Даже ужасный голод не мог его вынудить к этому. Он просыпался и снова засыпал не чувствуя облегчения так всегда бывает после
ночных посиделок, тело никак не может понять что с ним сделали…
Тимур снова уснул и тут прямо, из под подушки зазвонил телефон
- Тимур, Тимур это ты? – Прозвучал серьезный голос мамы.
- Да-а-а это я!
- Что с тобой, что с тобой мой милый!- Испугано почти истерически простонала мама.
- Ничего со мной, просто я спал, ты меня разбудила!
Телефон заскрипел за помехами, раздался ужасный гул вопли и голоса ушли за сокрушительный грохот.
- Мама,мама что там такое? – окончательно проснулся Тимур.
- Ничего, сынок – отстраненно продолжала мама через шум бегущих людей и истерические вопли толпы. - Ты главное оставайся дома, обещай мне,
что ты будешь оставаться дома, чтобы не происходило…
- Просто не вериться, - ошеломленно проговорила мама - тут только что самолет упал, представляеш только что у меня на глазах прямо в море воткнулся.
- Обещай мне не выходить из дома, чтобы ни происходило, будь дома просто сиди дома, ладно?!
- Да мам, я буду дома – успокаивал Тимур маму – Я никуда не выйду, буду дома.
Связь оборвалась, скорее всего, у мамы кончились рахуники (условная единица на Украине)
Чингиз полностью очнулся и наконец нашел в себе силы встать
- Нихрена, нихера себе, самолет упал – Говорил он вслух обомлевший от неожиданности.
Он включил телевизор и прощелкал все каналы, там шли обычные передачи и ничего о самолете, а в новостях почему-то стояла вчерашняя дата, хотя
это абсолютно объяснимо, все передачи в ящике это запись, просто невнимательный редактор. Но, в Интернете, тоже ничего не оказалось о самолете.
Чингиз набрал своего лучшего друга Олежку, телефон наотрез отказался находить сеть.
- Какого хрена!? – не понимал Чингиз.- Зачем мне оставаться дома, что опять самолет упадет или что?!
В холодильнике лежал холодец, приготовленный вчера мамой Чингиз
Отрезал от него хороший кусок и сразу соскучился. Холодец получился хороший мясо мягкое, холодное и хреновина как раз была крепкая, будто специально к холодцу.
Ветер за окном успокоился и снова полил дождь. Стало душно и окончательно скучно. Тимур врубил YOUNG BUCK - STRAIGHT OUTTA CASHVILLE и запустил игрушку.

Последний раз редактировалось GTA; 04.01.2009 в 12:56..
GTA вне форума   Ответить с цитированием