13.12.2008, 16:19
|
|
N E W S M A K E R
|
Собака закрыла собой ребенка от пуль
http://news.mail.ru/incident/2235888/
Цитата:
Добродушный пес принял на себя три пули бандита и спас целую семью.
Видео
— Он — настоящий герой, — утирает слезы мать семейства, Анжелика Шумейкер из американского города Оклахома.
Героизм верного друга семьи поражает. Если бы не слепая самоотверженность рыжего пса по кличке Ди-Бой, то пули из пистолета сумасшедшего преступника попали бы в беззащитных перепуганных детей.
— Мы сидели на диване в своем трейлере, когда вдруг через дверь ворвался человек с пистолетом, — рассказывает дочь Роберта Тревик. — Он приставил пистолет ко мне и заорал: «ложись на пол!». Но я не могла пошевелиться. Мне было так страшно. А тут Ди-Бой со свирепым рыком прыгнул на бандита. Тот выстрелил в него и попал в голову, но собака продолжала на него кидаться. Преступник выстрелил в него еще два раза, но раненый пес вновь бросился бандиту на шею. Преступник выскочил из трейлера, убегая от пса.
Кто был этот человек, и что он хотел, семья не знает. Ди-Бой чудом выжил после таких ран.
— Врачи говорят, что у него просто крепкий череп, иначе, он бы не выжил, — с благодарностью гладят собаку дети.
На голове и шее героического пса остались раны от пуль.
— Он спас меня и мою семью, — плачет мать Анжелика Шумейкер. — Я не знаю, что было бы, если бы не наш мальчик Ди-Бой.
|
интересно это так принято жить в Оклахоме семьями в трейлерах
Это ипотечный кризис, или опять что то не так перевели?
|