Тема: Клетка
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.12.2008, 09:51   #48
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 408 [+/-]
Отправить сообщение для Martins с помощью Skype™

ян арлазоров болен. умирает.

вот из жж станислава садальского
Цитата:
Движение к смерти неумолимо. Оно никогда не прекращается. Мы начинаем умирать с момента рождения. Смерть приближается с каждым тиканьем часов. За свою жизнь мы делаем огромное число вдохов и выдохов. Точного количества их нам не дано знать, но каждый вдох и каждый выдох приближают нас к смерти.
Это глубокая мысль. Мы думаем, что наблюдаем простой физический процесс, но чем дольше мы это делаем, тем больше понимаем, какой глубокий смысл в нем сокрыт. Ведь каждый вдох – это крохотный кусочек жизни, который приносит воздух в легкие, дает кислород телу и позволяет нам жить. Каждый выдох – это расслабление, выход наружу. И наступит момент, когда мы выдохнем воздух, но уже больше его не вдохнем. Наша жизнь закончится. ВЧЕРА разговаривал с врачами из Германии, они говорили о Яне Арлазорове... ОН еще есть, но его нет.
Затянул болезнь, лечился травками, когда решился на операцию... было поздно... но сделали... через месяц опухоль - мама дала десятки раковых очагов.
Сегодня ЯН высох, по квартире ходит скелет, обтянутый кожей... самое ужасное, что он в полном сознании... и очень злой.
К чему я это рассказываю...?
Наверняка есть близкие ему люди, которые обижены на Янчика, пусть они простят его и обязательно позвонят или хорошо о нем подумают...
А НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ДУШЕВНОГО И ФИЗИЧЕСКОГО...
http://stanis-sadal.livejournal.com/223229.html

вот е. шифрин
http://koteljnik.livejournal.com/1305.html
Цитата:
Девушка из «КП» была осторожна:
- Мы не знаем, как лучше поступить. Может быть, ему нужно лечение? Что мы можем рассказать нашим читателям?
Я отправил девушку к директору Яна – Людмиле.
Как я боюсь, что их помощь может выйти неуклюжей.
вот такой вот год нынче.