Тема: Клетка
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.12.2008, 09:27   #46
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 408 [+/-]
Отправить сообщение для Martins с помощью Skype™

я думал это все сказки и эмо это выдумки и стеб. я ошибался!

Цитата:
Я всегда старался хорошо выглядеть И за прической ухаживал и за лицом - в общем все, что нужно делал. Но, к сожалению, никогда не пользовался успехом у девочек. Над этой проблемой я Бился очень долго. Пока не Встретил девушку, о которой, мог бы сказать, что это та, о которой мечтал.
Я решил постараться сделать так, чтобы в этот раз у меня Все получилось!
Долго приводил себя в еще больший порядок, копил деньги, чтобы ни в коем случае не отказать ей в чем-нибудь. Но основной моей ставкой Была прическа. Я очень хотел, чтобы она Была очень, очень крутой.
Перепробовал кучу средств для стайлинга, но остановиться решил на воске для волос Магнит... Решил, т.к. плюс к тому, что сам по себе продукт качественный, на упаковке было написано, что он с феромонами... Я был уверен, что все мои приготовления смогут помочь мне завоевать сервце моей Мечты. Но, не получилось...
Я ей не понравился... Мы общались часто, но ни разу она так и не сказала мне даже, что я хорошо выгляжу...
Не помогли даже феромоны... Не произошло вообще ничего...
И более того, она узнала о том, что я пытался пользоваться феромонами... После этого мы с ней ни разу не виделись и не разговаривали... ((( она жутко оскорбилась... Она рассказала об этом всем своим подругам, всем нашим общим знакомым – ВСЕМ!!!! И все от меня отвернулись…………
И главное - я потерял ту, о которой мечтал, которую ЛЮБЛЮ!!! И теперь я не знаю, как мне Быть.
И Во ВсЕм ВиНоВаТы лЖиВыЕ оБеЩанИя ПрОдАвЦоВ сЧаСтЬя...
ПоМоГиТе, ПоЖаЛуЙсТа. Я нЕ зНаЮ, чТо МнЕ дЕлАтЬ... ЗаЧеМ жИтЬ, еСлИ мЕчТа НеДоСтИжИмА? ЗаЧеМ, еСлИ тЕбЯ нИкТо Не ЛюБиТ?! ЗаЧеМ, еСлИ вСе От ТеБя ОтВеРнУлИсЬ?
http://community.livejournal.com/x_emo_xx/19307.html

читал и думал - ну точно стеб.
потом почитал комментарии и стало страшненько. хрррр. отсев мозгов.
Берегите детишек.