Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.11.2008, 16:07   #1994
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 548 [+/-]

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
Лена, привет!
Думаю, что нет у нее на круговую, а потом круговую у нее и не возьмутся делать после инфаркта (там же общий наркоз).
Но, все равно, впечатляет. Есть нечего, а она копит на пластику.
Знакомая говорит, что в молодости она была очень хорошенькой. Скорее всего, смириться не может. Типа, душа еще молодая.
Гала, ЯТД - ну и правильно!
У меня свекор 1925 года рождения как-то месяца три назад признался мне за рюмкой чая, что его за пол-года всякие шарлатаны обули на 100 тыр (откуда они у него? Никто не знает...). Прошу прощениия, отдал он эту сумму за якобы лечебные трусы, настойки на японских лечебных водорослях и еще чего-то там от аденомы простаты. Потом понял, что это все разводка, но ведь уже поздно...Притом что живут они вдвоем со свекровью, которая уже в полном маразме и большую часть суток лежит, и они уже практически ни с кем не общаются....

А эти шарлатаны (он их сам находит и звонит по объявлениям в газетах, типа верит в нетрадиционные методы) впиваются в него и не отстают, пока он у них не купит...
Они ему говорят: самое дорогое для вас -здоровье, вы имеете право на свое здоровье потратить деньги.
Aynos вне форума   Ответить с цитированием