18.11.2008, 00:49
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от straut.
Цитата:
Сообщение от dsa
ну и на тикре я же позицую по сберу не закрыл
|
ну прикинь
как бы ты наблюдал свой депозит
тающий на глазах
что б делали твои руки..
|
Ничего бы не делал 
Я же заранее ограничил себя суммой в 10000 рублей и работал без всякого кредитного плеча. На Сбер сразу отложил 1000 рублей (или две - непомню уже) значит максимум что я могу потерять - это эту тыщу, что изначально было принято, но и то невероятно - нужно чтобы сбер раззорился до нуля.
Цитата:
Сообщение от straut.
Цитата:
Сообщение от dsa
что сейчас лучше - держаться дисциплины - "не покупать больше сбер", или пересчитать на усреднение именно по сберу.
|
Дось, я говорил
2 недели назад я-интрадеил
|
Угу. Но я то свою стратегию определил сразу как долгосрочную, т.е. "искать возможности купить дешевле" и не больше. А когда и насколько отрастёт - вопрос второй, если не третий. Т.е. я подогнал конечно стратегию под свою ситуацию - не пытаться "зарабоать (много)", но "схоронить от инфляции" - "управлять пенсионными накоплениями".
Интрадей сейчас очень тяжёлый - колбасня и туда нужно суваться только в редкие моменты, когда всё очень ясно. А если не ясно, то искать другие рынки. Форекс вот на прошлой неделе мне в сети притащил 20% - но я этого момента три недели выжидал, пока не почуствовал - "вот оно, подсекай".
Цитата:
Сообщение от straut.
а ты просто до сиди до нг
и не бери лишнего
|
Ну как-то глуповато несколько держать замороженными 10000, в сделке только тыщу. Своим русским то я безбоязненно советую тупо покупать СБ на каждом падении, но в моём конкретнмо случае вопрос дисциплины. Раз решил не вкладывать в СБ больше 1000, значит передумывать нельзя. Но остальные деньги преполагались для других инструментов, а их искать нет куража.
|