Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.11.2008, 16:33   #209
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 502 [+/-]

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Ну-ка расскажи какой кризис был аналогом этого?
Аналогом в чем? У меня есть мысль, что ты как типичная обладательница такого-то номера, физиологически не способна к анализу, а на доступномтебе языков образов напротив не могу выражаться.

Ипотечный кризис и раззорение кредиторов застройщиков точно второй раз.Когда было первый - для домашнего задания. Вмешательство государство в форме бла-бла-бла, дак мой любимый 1907-й. Спад производства? Дак его еще и не началось, чтобы можно было искать сравнения.

Да и вообще я потихоньку начинаю думать, что никакого кризиса вообще нет. Есть нечто в диапазоне от "возвращения к нормальному фундаментальному уровню после ажиотажа", до просто какой-то аферы.

Поэтому начал скрупклёзнее относиться к реальным фактам. Особенно в России - все завывания про "массовые увольнения" проверяются и пока что идут нахуй.максимум что есть - неоплачиваемые отпуска, дак и на эту хитрую жопу быстро находится винт в виде уголовки за невыплату зарплат. Тут - вы таки будете смеяться, но цены на жилье в НЙ, как росли так и растут. А значит все трогательные истории про бедных уолл-стритовцев, это красивая легенда. Кому то нужная.