Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.11.2008, 16:14   #205
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 502 [+/-]

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dsa
Дак вот особый интерес две римских цифры V да ещё над арабской 5 - это значит что сразу три вложенных друг в друга тренда достигли своего максимума, и соотвественно пришел большой писец. Так, что вот такая вот астрология совпала с наблюдаемыми фактами.
Супер, Дось...
Просто чисто человеческие факторы играют сейчас бОльшую роль...
На фонде? Да они там практически все определяют.Самый бессмысленный с точки зрения привязки к экономике рынок.

Цитата:
Интересно ведь - я и пишу не было такого никогда.
Ты просто мало книжек читала. Всё было.В разных видах и разных формах, но было.

Цитата:
Ну цикличность, ну спад-застой-рост...
Что за цикличность? Спад чего? Вот не навижу словесного мусора.

Цикличности на рынках бывает (преполагается, что они есть) две - "По Доу" - тупо регулярно зависящие от времени (наивная теория столетней давности популярная у русских двоешников, правда они не знают,что это циклы Доу) и "поЭллиоту", когда повторяются формации (ну эти самые 5-3) имеющие сходный вид, но совершенно отвязанные по времни (поэтому я всегда говорю, что а)в нашем деле самое поганое, это пытаться предсказывать временную составляющую б)невозможно предсказать в любой момент - нужно всегда четко иметь представление о текущей формации - она же - психилогические настроения)

Цитата:
Но такого...
А чего такого-то? Что такое 10-летний эксперимент в США по дрегуляции по сравнению с хотя бы Советским Союзом?

Обычный, закономерный кризис перепроизводства. Отличие только в том, что в этот раз необычно сработала финансовая система - своими кредитами она демпфировала этотпервоначальный кризис. Промышленность не встала тупо как в предыдщие годы, а продолжала работать по убывающей плавно снижая объемы и сохраняя ресурсы. Это то, что мы имеем уже как факт. А вот то, что будет имеет две неопределнности - 1. финансовая система надорвала пупок и больше роли демфераиграть не может (если верить господствующим настроениям, что не факт, что правда), 2.насколько производство сумеловоспользоваться предоставленной передышкой - сейчас нагрузка переносится на них - там деньги, там ресурсы

А что касается картинки Депо, то "несогласен я с ними". Помотри - на уровень (5 жирная) - с него ведется отчет (x-w-y) для первой волны коррекции (а жирная). Потом идет опять трехфазная (a-b-c) коррекционная волна (б жирная). Начиная с этого момента либо разметка становится ересью либо дальнейшие события не представляют никакой особой угрозы .Во-первых (б жирная) забралась выше (5 жирная), т.е. коррекция оказалась выше конца импульса, что значит что импульс был очень сильным и кореекция не будет простой тройкой (импульс вниз-начало, импульс вверх меньше предыдщего - выход профессионалов, самый длинный импульс вниз - выход лохов), а будет колбосящейся вверх-вниз формацией либо плавно вверх, либо будет характеризоваться уменьшающейся амлитудой и "выдыханием" (то, что я назвал "смерть фонды") причем ни в каком сценарии не будет опускания ниже (а жирная) -- только в диапазоне от (а жирная) до (б жирная). Это конено не такая лафа как раньше, но и никакого Большого Пиздеца не прогнозируется.

А вот то, что там дорисовано зелёным (я так понял, что прогноз) явно дорисовано другим человеко (уверен,потому,что черную часть графика я видел уже давно, это из какого рипорта инстита Претчера), который явный поклонник тех-анализа исовершенно правильно нарисовал типичное поведение цены при пробое поддержки нисходящего канала (см.русскую фонду после заявления о Мичеле - один в один картинка), но не понимает смысла предыдущей разметки эллиотчиков.Или понимает поверхностно и после а-б ждет "самой длинной С", хотя для этой "длинной С" нужна пяти-фазная "А", а мы уже видим её трехфазной.

Чтоне значит что он не прав.Может быть прав и он, а не правы эллиотчики. И (б жирная), это нифига не (б), а какая-то из пятерок и пиздец только начинается и глубина его еще не известна, потому что не закончилась даже а-волна коррекции.

Цитата:
Я так просто смотрю, что весной-то будет?
Оксфордовские иканамизды (не знаю кто, не спрашивай, статью читала в ФТ- нонейм типа) вообще вещают насчета забастовок-мятежей-33 года.
Ждут весеннего апокалипсиса.
Это вот о чем?
Это о еврейском менталитет. Не будет никакого апокалипсиса.Буде аж целых 5 процентовпадения мирового ВВП. На год или два.

Цитата:
О том. что почти 40 лет экономических потрясений не было, и все стали очень нежными.
С чего это их не было? В Москве может и не было, а в замкадье пронеслось лихолетье хуже местной ВД (тут кстати, когда пиндосам хотят объяснить что было в России в 90-х, часто вспоминают именно ВД).

Последний раз редактировалось dsa; 16.11.2008 в 16:20..
dsa вне форума   Ответить с цитированием