Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.11.2008, 22:24   #1641
Арбатский эмигрант
енот-старожил

Репутация 368 [+/-]

Цитата:
Сообщение от Лена
Ника, вспомнила, хотела спросить про Фоменку, есть у них спектакль что-то про ДЕРЕВНЮ. Кассирша из "Сатирикона" (куда я тоже днями иду, кста, Сонь, у меня есть лишний билетик) очень хвалила и говорила, что она за несколько месяцев покупала билет. Такое возможно?
Лена
Этот спектакль называется "Одна абсолютно счастливая деревня". Ставил Фоменко. Военная тема. Это нечто, надо видеть, хотя тяжелый очень... да еще идет без антракта примерно 2,5 часа, в какие-то моменты мне казалось, что вот сейчас сердце разорвется, если не дадут передышки... наверно, так и задумано.
За несколько месяцев - да, так и есть. Сейчас сравнительно легко купить билеты на все спектакли в новом большом зале, а на те, что остались в старом помещении - ждут чуть ли не год... я когда билеты выкупала, там в кассе объява висит про открытие "листов ожидания". Таких спектаклей всего 3 - "Тунику" вы видели, "Самое важное" и "Деревня". Причем "Деревня" - в зале-мастерской, там мест еще меньше. Поэтому даже не могу обещать помочь с билетами, помню, что нас - меня, брата и мужа - моя подруга протаскивала поодиночке.
Да, в главных ролях Агуреева и Цыганов.
Агуреева говорит (со слов моей подруги), что после каждого этого спектакля худеет на 5 кг.