Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.10.2008, 01:47   #1219
Арбатский эмигрант
енот-старожил

Репутация 368 [+/-]

Цитата:
Сообщение от Aynos
таак... но перевод-то есть? Притом шикарный?!!! А у других его ведь нет, перевода-то?!!!!
Чего бы его не продать исчо раз? То ли тебе, то ли издательству?!!!
Блиин, думайте, у вас ведь реально козыри на руках!
Что значит "права"?!! они тоже сколько-то стоят... Если результат заведомо отбивается быстрее, чем у других (ибо уже есть перевод) - наверное, надо напрячь все заинтересованные стороны!
Сонь, авторские права... на Нобелевского лауреата дорого стоят, поверь. А на мой перевод тоже есть авторские права - мои. 5 лет они по договору принадлежали издательству, а теперь принадлежат мне. И тот, кто купит права на книгу, будет покупать у меня мой перевод.
Цитата:
Сообщение от Aynos
и что значит, все захотят?!!!
Поверь, даже не все захотят!
Может, кому-то и ЛЕГЧЕ права купить!
А он все равно не станет! Потоиму как это все равно не арбатова и не маринина!!!!
Нобелей - покупают и издают. Даже нуднейшего Гюнтера Грасса. Даже никому до прошлого года неизвестную Дорис Лессинг. И т.д.
И поверь, мое начальство очень хочет и ЗР переиздать, и еще что-нибудь его, но не факт, что осилит покупку прав, если какое-нибудь эксмо выложит мешок денег.