06.10.2008, 22:27
|
|
N E W S M A K E R
|
http://finam.fm/archive-view/189/
Цитата:
ПРОНЬКО: Сергей Юрьевич, ну все, ну, неужели в правительстве, в Минфине, в Минэкономики и Минэкономразвития этого не понимают? То есть вы же, я так понимаю, вы лично знакомы с Кудриным, вы лично знакомы со многими власть предержащими, да, высокопоставленными чиновниками.
ГЛАЗЬЕВ: Ну, я могу сказать, что да, я лично знаком, и ситуация безнадежная. Пока этих людей не снимут с работы, мы так и будем действовать по указу Вашингтона. Кудрину нравится, что его в Вашингтоне считают лучшим министром финансов, ну, конечно, нет еще такого министра финансов, о котором… в стране, которая страдает от инвестиционного голода, где изношено 80% активных фондов, свой нефтедоллар отдает им на поддержку падающих бумаг и еще кредитует военные расходы. Ну, это просто, я считаю, люди, которые такой вред стране… вот я могу сказать цифры. Из-за некомпетентности Кудрина страна уже, по нашим оценкам, потеряла около 50 миллиардов долларов. Ну, это самый дорогой министр финансов мира, это правда. Но надо делать выводы, в конце концов очевидно…
|
|