Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.09.2008, 01:23   #143
Рептилоид
енот-старожил

Репутация 494 [+/-]

Цитата:
Сообщение от Кот
Мало ли какой нехороший человек захочет у тебя что нибудь спереть с компа, а ты этому даже не помешаешь.
Пусть прёт, мне не жалко - на компе ничего нет. Другое дело, что мой комп без моего спроса может использоваться для рассылки спама... Дык ну и фиг

Цитата:
Сообщение от Liza
Цитата:
Сообщение от Krokodil
ну вот нет у меня ВООБЩЕ защиты на компе.
И здря. Отовсюду ж набираются...Хотя преимущественно с флэшки дочери ("какие вирусы - там только музыка!").
еще раз повторю для тех, кто в люке... у меня ничего нет на этом компе, кроме музыки (копии с дисков) и нескольких фильмов (опять же копии) - лень каждый раз диск вставлять, если ту или иную композицию охота послушать
.
Недавно попросил одноклассницу, скинь, мол, еще фотки свои, а то что такое пара штук? А она поведала мне свое горе: дети заразили комп вирусом, Каспер оказался бессилен, и старший решил переустановить экспиху... Результат: навсегда утеряны в том числе семейные фотки за пять последних лет... А на бумагу она их и не пыталась распечатывать, на болванки не дублировала - зачем, мол, на компе смотреть удобнее. Вот и доигралась с компами и антивирусами...
Именно по этой причине у меня ничего нет на компе, понимаете? А когда ничего нет, то что охранять? Пусть лазят )))
.