05.09.2008, 15:00
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от мех
Цитата:
Сообщение от dsa
смотреть на Сбербанк. Он сильно, но без особых на то фундаментальных причин падал, он сейчас у поддержки, и второго сентября он вырастал выше сопротивления нисходящего канала. Это всё говорит о возможном его развороте.
|
Сегодня опять упал сильно
|
Ну это почти нормально - тестирование. Сейчас если даже не попытается отрасти обратно, то вчерашний план в расчете на его рост летит в помойку. А если так вернется к 56, то приготовиться к выбору направления - оттуда либо вверх, либо вниз.
Сильно не хватает ADX'а (покажет насколько силен тренд, или, другими словами, исеет ли смысл обращать внимание на индикаторы перекупленности/перепроданнности), но по обще картине можно предположить, что тренд сильный. Т.е. опять же осциляторы сейчас мало значат. Но тем неменее длинный (я взял почти от балды - 14 периодов) RSI не подтверждает падения цены, т.к. снизился меньше, чем во время предыдущего минимума. Короткий же (3 периода) RSI сейчас в зоне перепроданности. Это тоже не способствует продолжению снижения. Заходить в короткую позицию даже при наличии тренда в низ в такой момент я тупо боюсь - слишком высока вероятность если даже не отростания назад (перепроданность+пробой поддержки) то горионтальной коррекции.
Поэтому план на покупку начнет работать после роста выше 56, план на продажу после роста к 56 и снижению. В случае продолжения снижения без попытки коррекции акция игнорируется.
Цитата:
Сообщение от мех
|
ничего не думаю. В отпуске.
последнее тут http://forum.moemnenie.info/showthread.php?t=8920
|