Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.08.2008, 08:42   #1938
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 461 [+/-]

Цитата:
Сообщение от Martins Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от barrberian1 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Martins Посмотреть сообщение
это, практически, я.
почему????
оч. интрересно!!!!
может, вам скинуть ссылочку и вы поймете, что не так все плохо????
я не считаю что все с этим плохо. оф. планктон для меня это маленький человечек сидящий в офисе и выполняющий маленькую, но нужную работу. его работа не видна, но если ее не делать что-то большое и всем нужное может остановиться.
вовсе нет... совсем не так....
вот характерные черты оп:
Офисный планктон (microsoftus office planktos, они же «офисное быдло», «офисные крысы» и т. п.) — обширная категория пользователей интернетов. Чаще всего, менеджеры по продажам (в отличие от их начальников, линейных менеджеров и начальников их начальников менеджеров среднего звена), основную часть рабочего времени посвящающие чтению говноблогов, udaff.com, фишек.нет и экслера (в отдельных, продвинутых случаях еще и лепры, но это редко), поиску буагагашечек и участию в унылых конкурсах, пиар-акциях и флешмобах, а также массовой рассылке знакомым удачных на их взгляд находок. Смотрит камеди-клаб (с его многочисленными клонами) и буагагирует. Читает попсовую псевдо-мистику типа Дэна Брауна и Пауло Коэльо, современную говнопрозу вроде Робски, Минаева и Багирова, а также «Великого Русского пейсателя». Часто любит фразы, которые кажутся ему самому сложными философскими заключениями: «Сходив налево четыре раза, вернешься в исходную точку», «То, что не убивает нас — делает нас сильнее» и т. п.

Обязательно присутствует вконтакте и на одноклассниках.ру, более продвинутый ОП в ассортименте представлен на лепре. Любит употреблять язык падонков, которым не владеет, допускает позорные грамматические ошибки вида «по-пробывать», «на верное», «симпотичный». С запозданием начинает использовать мемы криветко и превед. Интересуется сиськами (часто не в состоянии отличить настоящие от силиконовых), попсовой зафотошопленной эротикой, котятами, автомобилями и мобильными телефонами (как правило, дорогими, которые никогда не сможет себе позволить). Священный день для офисного планктона — пятница. В пятницу офисный планктон употребляет алкоголь (свято полагая, впрочем, что единственный существующий в мире коктейль — это мохито) и курит кольян.
barrberian1 вне форума   Ответить с цитированием