31.07.2008, 12:32
|
|
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от gala
А брат в больнице или дома? Если дома - может, сиделку какую для подмоги на несколько часов приглашать?
А тебе обязательно нужно ехать - справятся. Не в тундре же живут. И врача в любой момент вызвать можно, и в магазинах все есть.
Ищи подстраховочный вариант - типа доброй соседки.
|
Гала 
Дома, в больницу его хотели забрать в инфекционную, из-за высокой темп-ры непонятного происхождения. Боюсь я инфекционных.
А вообще это была очень сильная аллергическая реакция. Я впервые поняла, что аллергия - это очень тяжелая болезнь.
Он, конечно, сам виноват, аллергию имеет давно, глушит антигистамины при обострениях и не идет к врачам, даже не знает своего аллергена! А приступы идут по нарастающей. Надеюсь, хоть теперь он сподвигнется обследоваться.
Мне страшновато оставлять его вдвоем с папой - неизвестно, кому больше нужен уход...
Добрая соседка - это ценно, но сейчас как раз та соседка, которую можно попросить, плотно сидит на даче, до осени...
Последний раз редактировалось nika; 01.08.2008 в 00:55..
|
|
|