Тема: РОЗЫСК.
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.07.2008, 20:26   #4
Наблюдатель:-)
енот-старожил

Репутация 591 [+/-]

Цитата:
Сообщение от rustam1 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АК Посмотреть сообщение
У меня к сожалению нет сейчас времени Вам про Суперколлайдер рассказывать. Но ЕНОТЫ гордятся тем, что умеют читать! Я подозреваю, что далеко не ВСЕ. Но отнесем Вас к лучшей половине предварительно. Поэтому прекратите читать Инет, а прочтите хотя бы Вайнберга!
Напомню, Вам, что я говорил, что В штатах проект строительства СК заморожен, а в Европе строят СК правда уступающий американскому по параметрам. Все остальное от Вашего с Рустамкой невежества!
Что касается Космических проектов. Держава становится Космической когда создает собственные носители на общепринятом мировом уровне, а не спутники.В этом смысле даже Япония, Китай и Индию еще нельзя назвать Космическими державами в полном смысле этого слова.
Если Вы подзабыли географию Израиль к тому же еще очень небольшая страна, а развитие космической техники, требует наличие полигонов для которых нужны территории, которые Израиль ни когда ни у каких арабов не захватит Что происходит в процессе практически мирных экспериментов с ракетной техникой на плотно заселенных териториях наглядно в недавнем прошлом показала Украина.
Что касается Эйнштейнов даже в единственном лице то это не предмет национальной гордости, а скорее повод для национального позора, а когда три Эйнштейна в одном лице то это уже нац трагедия.
Про "черные дыры" можете начинать рассуждать после того, как с Эйнштейнами разберетесь
ВЕВРОПЕ УЖЕ ПОСТРОИЛИ КЛЛОЛАЙДЕР!! ЧИТАЙТЕ ГАЗЕТЫ!! СЛУШАЕТЕ РАДИО СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР СМОТРИТЕ ЧТО ПИШЕТ РЕЙТЕР! ДАВНО ПОСТОРЕН БОЛЕЕ ТОГО СЕГОДНЯ ПУСК!
ЭЙНШТЕЙН ГЕНИАЛНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ГЕНИАЛНЫЙ ФИЗИК ВЫ ЕГО НЕ ОПРОВЕРГНИТЕ ПОКА ЧТО ФИЗИКА В ЭУСПИРЕМЕНТАХ ПОТВЕРЖДАЕТ ПРАВОТУ ЭЙНШТЕЙНА ТЕ ЖЕ ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ К ПРМЕРУ А КОСМОЛОГИЧЕСКАЯ ПОСТОЯННАЯ??? ПРЕДСКАЗАЛ ТЕМНУЮ ИАТЕРИЮ И !! ТАК ЧТО ВЫ ГЛУП ИНЕВЕЖЕСТВЕНЕН БОЛЕЕ ТОГО УПОРСТВУЮТЕ В ЭТОМ!! Т АК АКАКШКА ВЫ ДУРАК ПРОСТО СТАРЫЙ БОЛЬНОЙ ДУРАК
Рустам - то, что ты не физик и физику не очень хорошо знаешь! Мы уже установили, когда обсуждали эффект Доплера для звука на скоростях выше звука
АК вне форума   Ответить с цитированием