07.07.2008, 20:54
|
|
Рассказчик
|
Цитата:
Сообщение от Aynos
Цитата:
Сообщение от Inna
Мы купили квартиру долевку с черновой оделкой. Весь ремонт давно закончен, но проблемы с водой одолеть не можем. Боролись со строителями, ставили дополнительный насос для холодной воды и т. д. и т. п. Надоело ... Принять душ без испытания нервной системы невозможно. И давление воды, и темпертура скачет как хочет.
|
Инна, про терморегуляторы для воды я плохо понимаю,
поскольку занимаюсь счетчиками на отопление -
но все равно. Мой вам совет - продолжайте жаловаться в эксплуатирующую организацию! Не знаю, что у вас там, ТСЖ или ДЕЗ, но на самом деле проблема точно на вводе в дом! Эти ваши строители просто часть клапанов и регуляторов ликвидировали для "удешевления квадратного метра". 
Нужно требовать экспертизы по отношению к начальному проекту, и мотивировать это угрозой безопасности здоровья.
Ведь если, прости Господи, грудного ребенка вдруг обварит кипятком - это уже подсудное дело!
Сейчас слово "безопасность" вроде как красный сигнал.
Конечно, результат не гарантирован, но писать все равно нужно!
В ДЕЗ, в Управу, в префектуру - куда только будет не лень.
|
Aynos, вы все правильно пишете. Наш дом был сдан в эксплуатацию около трех лет назад, все эти годы пытаемся навести порядок, но... Здоровья не хватает на борьбу за то, что должно быть. Сейчас пытаемся переизбрать председателя ТСЖ, тоже проблема, оказывается. Мы писали письма, упоминая безопасность, при разных бедах: то свет вырубали с завидным постоянством, то с мусором беда, то с лифтом и т.д. Удалось заставить строителей обложить наружные стены утеплителем, привести в порядок помойку, еще что-то по мелочи. Сейчас в доме вроде все в порядке, кроме холодной воды.
Я сдалась...
Поверим сантехникам, что скачки давления воды в пределах нескольких атмосфер, термостат регулирует за 1-2 сек. Купим и посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
|