Тема: РОЗЫСК.
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.07.2008, 08:45   #308
Адмирал-полковник
енот-старожил

Репутация 934 [+/-]

Цитата:
Сообщение от krendel-07
интересно, кто ж тебе мешает в таком случае.
никак, логик дверь снаружи подпер?
А зачем мне туда сейчас?

Всё нужно делать по порядку. Сначала решим все вопросы с Мэйл.ру, а потом, если это понадобится, они и скажут - куда обращаться дальше.

Или сами обратятся, если сочтут нужным. Помехи для их работы - это достаточно серьёзный вопрос - это не просто отдельное частное лицо.

Кстати - можешь даже и не пытаться включать своё "остроумие" насчёт того, что, мол, мне посоветуют в Кащенко (кстати эта больница давно уже не так называется) обратиться или что-нибудь в этом роде.

Всё это уже не ново, ожидаемо, а потому не действует совершенно - будешь продолжать - будешь дураком выглядеть, только и всего.

Ну - это твои проблемы - меня они как-то мало волнуют.

Да уже один только истошный визг, который вы развели аж на несколько страниц, уже достаточно хорошо показал, что я что-то такое серьёзное нащупал.

Пока не знаю точно - что именно, но нащупал.

Ничего - специалисты в этом деле разберутся, на то они и специалисты.

А нам с Рустамом нужно будет и ещё один вопрос поточнее выяснить, уже к почте отношения не имеющий. Просто у него вчера были явления с Инетом очень похожие на те, что и у меня были месяца два назад (я писал здесь об этом, но без деталей).

Вот мы с ним попробуем и детали теперь сравнить. Пока не знаю, но, вполне возможно, что они окажутся аналогичными - что-то он похожее на то, что было у меня написал.

Так что тут всё не так просто и всякими "маразматиками-параноиками" вы в этот раз не отделаетесь.

Так что - может и до прокуратуры дело дойдёт - как знать?

Статья-то соответствующая в УК имеется - №273.

Посмотрим...