Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.06.2008, 12:35   #114
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 165 [+/-]

Цитата:
Сообщение от dsa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergik Посмотреть сообщение
Ну снизу глобально подпирает восходящий тренд.
Хм. А кто тебе сказал, что правая точка, через которую ты провёл поддержку, это конец прямоугольника? Он может ещё сколько угодня тянуться - что будешь делать - дальше поддержку наклонять? Или обявлять, что "треуголник" пробил поддержку?

Поддержка там проходит через майский минимум и левую твою точку. Тогда видно, что цена имеет полно право болтыхаться в диапазоне ещё долго.

Цитата:
Да и сверху плато уже очевидно.
И что, что "плато"? Это фиксации или покупки? Обычная горизонатальная консолидация между прошлыми максимумами. И диапазон не думает сужаться. Что я редко видел и поэтому понятия не имею к чему это. До тех пор пока не будет достигнута "правильная" (т.е. моя) поддержка прорыв(ы) вверх типа того, когда были взяты 140 с вероятностью 90% - разводка лохов. Что впрочем не значит, что выше 140 не нужно покупать - нужно, но немедленно продавать в зависимости от жадности если рост не продолжится - этим и объясняется горизонтальное бултыхание.

А вот когда будет достигнута "моя" поддержка, там будет интересно. Там будет момент истины. Максимальный сигнал на продолжение восходящего тренда будет, если нижняя поддержка не будет пробита, а напротив цена вырастет до (достигнет) линии параллельной "моей" поддержки проведенной через максимум 140. Вот тогда, да - 200 баксов как с куста.

Но я не верю. Будет нудная толкучка до 120, может быть до 100 (точнее без нормального графика не могу), потому ещё раз в 150-160 и всё. На этом сказка кончится. Там нарисуется "голова-шея" и вниз. Это план на ближайшие полтора-два года.

Цитата:
Такой или иной но треугольник нарисовался.
Ждемс.
Треугольники прорываются в районе 2/3, у тебя он уже весь "заполнился" (точнее ты его так нарисовал, что оказался заполненным). Это прямоугольник между
Ну что, похоже мое предсказание верно оказалось ( это я осторожно)
Пробиваем треугольник вверх. Заметь не только знак движения но и дата оправдалась
А текста ты много тут написал.

Последний раз редактировалось sergik; 30.06.2008 в 13:02..
sergik вне форума   Ответить с цитированием