Цитата:
Сообщение от dsa
Было бы прикольно, если бы ты, дурак, потрудился над статьёй поарботать, а не выкладывать целую портянку.
Ключевой момент выражается в паре предложений: Кудрин сказал, что повышение тарифов вносит 30% в инфляцию, при этом тариф планируется повысит на 100 процентов за два года, т.е. 100/2=50%, 30% от них это примерно (подчёркиваю для Лоджика - ПРИМЕРНО) 15% гарантированной инфляции. Вопрос - как при этом возможно удержаться общую инфляцию на 6?
|
Дося может хватитумничать?
Я уже выкладывал таблиу с запланированными повышениями цен на энергоресурсы
И ссылку по опережаещему росту цен на энергоресурсы принятые на последнем заседании правительства Зубкова.
И если считать от Зубкова цифра получается не меньше 18%
Я именно так хотел показать (мне это давно понятно) как нам ебут мозги борцы с инфляцией и коррупцией.
Откуда цифры пляшут?
А от кем то принятого решения применять нормы ВТО, ещё даже не вступив в эту организацию.
Именно вступление в ВТО требует такого роста стоимости энергоресурсов на внутреннем рынке. Про ВТО мною много написано.
Единственно что я хочу узнать в этой истории, это ФИО этого умника, который бросил Россию на сжирание ВТО, и каким документом это решение зафиксировано.
Всё остальное производные, и уже, для меня неинтересны.